您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利可君片的治疗效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 利可君片具有增强骨髓造血系统的作用,主要用于防治肿瘤放,化疗引起的白细胞,血小板减小症。那么利可君片的治疗效果好吗?

利可君片具有增强骨髓造血系统的作用,主要用于防治肿瘤放,化疗引起的白细胞,血小板减小症。那么利可君片的治疗效果好吗?

利可君片是促进白血球增生的良药,有优越的临床治疗效果。可预防治疗由于放射线照射或抗癌剂所引起的白血球减少症,如果与放射线疗法或抗癌剂并用,治疗效果更明显。利可君片应用在原发或继发性的白血球减少(前者如再生障碍性贫血,后者如放疗化疗之后)均有效,所有病例用药一周后均有白血球上升,两周后白血球可上升到正常水平。

利可君片由于以四氢噻唑型给药,因此在体内稳定,可将易于氧化的半胱氨酸的巯基保护,必要时可将巯基游离,因而可维持优越的效果。

利可君片可溶于弱碱和蛋白溶液而难溶于水,因而在十二脂肠中被溶解的同时与蛋白结合成为可溶性,所以在体内可以充分地被吸收而提高其治疗效果。而且利可君片服用方便、安全,连续服用也没有明显的副作用出现。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯