您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

利可君片价格高吗?要多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 利可君片的价格不高,普通百姓都可以接受,其性价比极高。但是利可君的价格与地区,市场经济等有关,建议大家到当地药房进行咨询,以便能实时实地了解具体价格。

  利可君片为白色或类白色薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色,可用于白血病的治疗。不过,利可君片的价格高吗?要多少钱一盒?

  虽然在我们的主观印象中,肿瘤药的价格都很贵,它的价格跟疾病的可怕程度成正比。没有错,这是一个普遍的现象,但是也并不绝对。利可君片就是其中的一个特例之一。利可君片的价格不高,普通百姓都可以接受,其性价比极高。

  但是利可君的价格与地区,市场经济等有关,建议大家到当地药房进行咨询,以便能实时实地了解具体价格。

吉贝尔 利可君片

利可君片好吗 哪有卖

  利可君片,用于预防、治疗白血球减少症及血小板减少症。白细胞减少症是由于原因不明和继发于其他疾病之后而引起的疾病,分为原发性和继发性两大类。原发性者原因不明;继发性者认为其病因可由急性感染,物理、化学因素,血液系统疾病,伴脾肿大的疾病,结缔组织疾病,过敏性疾病,遗传性疾病等,获得性或原因不明性粒细胞减少等。

  利可君片主要成份为利可君。利可君片为半胱氨酸衍生物,服用后在十二指肠中处于碱性条件下与蛋白结合形成可溶性物质迅速被肠吸收,增强骨髓造血系统的功能。

  请有需要者在医生指导下用药。


  相关问答:

  问:利可君片是什么药

  答:利可君片是肿瘤科用药,用于防治肿瘤放、化疗引起的白细胞血小板减少症。

  问:利可君片的副作用是什么

  答:尚未发现有关副作用的报道。

  问:利可君片的功效有哪些

  答:利可君片用于防治肿瘤放、化疗引起的白细胞血小板减少症。服用后在十二指肠碱性条件下与蛋白结合形成可溶的物质迅速被肠所吸收,增强骨髓造血系统的功能。

  点击了解利可君片详细说明>>>


  推荐阅读:

  利可君片和露玛会不会引起发胖

  利可君片和细辛脑片合用可以治疗哮喘吗

  利可君片和氯氮平一起吃有什么不好

  利可君片主要治疗哪些疾病

  甲亢吃利可君片有什么用

  利可君片对肝功能有什么影响

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯