您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口水醇有什么作用的呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 口水醇含有罗汉果、西青果、金银花、板蓝根、玉竹、石斛、橘红、玄参、甘草、薄荷、冰片等多种中药成分。那么口水醇有什么作用呢?

口水醇含有罗汉果、西青果、金银花板蓝根、玉竹、石斛、橘红、玄参、甘草、薄荷、冰片等多种中药成分。那么口水醇有什么作用呢?

口水醇具有解毒利咽、生津止渴、养阴润肺、健齿、润喉等多重作用,是一款效果良好的康复产品。口水醇含有从草本植物中提取的生津素,通过嚼咀与口腔粘膜慢慢吸收并刺激受损唾液腺,长时间作用于口腔粘膜,达到增加口水分泌量缓解康复口干舌燥的效果。

通过嚼咀口水醇能增加面部器官运动,对口腔肌肉产生运动来缓解放射高温导致的肌肉组织损伤,防止局部肌肉萎缩收紧。唾液腺的产生不但可以冲洗掉口腔里残留的食物,而且有利于食物的消化,减少胃的负担,有利于牙齿的健康。口水醇是由纯天然草本植物配制,因此无副作用,安全可靠。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯