您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鼻咽癌放疗后口干,嚼服口水醇有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 鼻咽癌放疗后容易出现口干的后遗症,很多鼻咽癌患者都为此感到苦恼。而口水醇正是这样的一款可以缓解这种症状的康复产品。

鼻咽癌放疗后容易出现口干的后遗症,很多鼻咽癌患者都为此感到苦恼。而口水醇正是这样的一款可以缓解这种症状的康复产品。

鼻咽癌患者在放射治疗时,由于腮腺、唾液腺均在照射范围内,故放疗后肋腺及唾液腺功能受抑制。口腔内的腺体分泌减少,口腔的自洁作用消失,常有口干、咽部干痛、口腔溃疡等症状。这种情况下易出现牙龈红肿、齿槽溢脓的症状,并会造成牙齿脱落。有很多患者忽视放疗副作用带来的严重问题,没有及时治疗,而在放疗后出现张口受限、发音不清、口干舌燥、吞咽困难等放疗后遗症。

口水醇是由从草本植物中提取的生津素配制而成,对头颈部(鼻咽癌、下颚癌、喉癌等)放疗后遗症的康复有良好的作用。口腔嚼服产生嘴部运动时,生津素通过口腔粘膜吸收刺激受损唾液腺,增加口水分泌而缓解口干。

口水醇的发明填补了一项缓解鼻咽癌放疗后遗症的世界空白,也是目前经放疗后可以通过嚼咀增加口水分泌量、康复唾液腺以及缓解放疗后肌肉纤维化收紧的首选康复产品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯