您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的治疗效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 消癌平片的治疗效果良好,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量。

  没有人不想选择不款治疗效果良好的用药来治疗,这样可快速好转,恢复正常身体健康和生活。那么消癌平片的治疗效果好吗?

  消癌平片,充分利用先进的科研技术及生产工艺生产制备,对食道癌胃癌肝癌肺癌、贲门癌、大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤有良好的治疗作用。消癌平片中“乌骨藤”的主要抗癌成分是“新C21—甾体甙”,它天生就是癌细胞的克星。它所具有的阻断癌细胞分裂的独特作用,被专家们喻为癌细胞的“天敌”。

  乌骨藤中的新C21—甾体甙与微管β球蛋白结合,微管蛋白就失去了弹性并使微管不能再解开,形成一种稳定状态,这种稳定性破坏了微管的动态结构,抑制了微管的细胞内物质运输功能和形成纺缍体进行有丝分裂的功能,癌细胞就失去了生存和扩散转移的能力。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  消癌平片杀癌抑癌、减毒强体,采用肿瘤整体疗法的新理念。具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。

  消癌平片的治疗效果良好,适应范围也广:

  消癌平抗癌、止痛、消炎、平喘。用于食道癌、胃癌、肺癌、肝癌、鼻咽癌乳腺癌脑癌、大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,可配合放疗、化疗及用于手术前后治疗,还可用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  综上,消癌平片的适应范围广,治疗效果良好,是种不错的肿瘤治疗用药。

  推荐阅读:

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

  消癌平片吃多久有作用

  消癌平片有副作用吗 效果怎样

  消癌平片要按照怎样的剂量服用

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯