您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 消癌平片的主要成分为乌骨藤,属于中药制剂,相对西药来说,副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理。

  药品都有作用和副作用,我们对它的作用和副作用都是比较关注的。那么,消癌平片的副作用有哪些?

  消癌平片的主要成分为乌骨藤,属于中药制剂,相对西药来说,副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理。

  消癌平抗癌、止痛、消炎、平喘。用于食道癌胃癌肺癌肝癌鼻咽癌乳腺癌脑癌大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,可配合放疗、化疗及用于手术前后治疗,还可用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  消癌平片内含独特的抗肿瘤成分“乌骨消癌素”及多种生物活性碱及高分子多糖,通过强力阻断肿瘤细胞有丝分裂,有效遏止肿瘤扩散与转移,消除放、化疗引起的各类毒副反应。

  消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有良好作用,为治疗癌症提供了可靠的作用。

  消癌平片治疗食道癌、胃癌、肝癌、鼻咽癌、乳腺癌、肺癌、肠癌、宫颈癌、卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效良好,并能改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。

  中药制剂也是会有副作用的哦,所以患者在使用消癌平片时要按照医生的要求服用,这样也能达到良好的治疗效果。


  相关问答:

  问:消癌平片的价格

  答:消癌平片价格会有波动,点此了解实时价格

  问:消癌平片的副作用

  答:个别病例使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退,白细胞下降,转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  问:消癌平片的功效及作用

  答:消癌平片抗癌、止痛、消炎、平喘。具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结之功效。

  点击下载《消癌平片》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯