您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问消癌平片可以长期服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 消癌平片的作用效果良好,一般也不会出现什么不良反应,个别病例使用乌骨藤制剂的消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降等,不良反应比较轻微,一般不须特殊处理。理应说是可以长期服用的,但是最好还是咨询主治医生,由主治医生判断患者是否适宜长期服用。

  消癌平片是以乌骨藤为主要原料研制而成的抗肿瘤中药,具有有抗肿瘤增殖、促进肿瘤细胞调亡作用。那么,消癌平片是否可以长期服用?

  消癌平片的作用效果良好,一般也不会出现什么不良反应,个别病例使用乌骨藤制剂的消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,不良反应比较轻微,一般不须特殊处理。理应说是可以长期服用的,但是最好还是咨询主治医生,由主治医生判断患者是否适宜长期服用。

  消癌平抗癌、止痛、消炎、平喘。用于食道癌胃癌肺癌肝癌鼻咽癌乳腺癌脑癌大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,可配合放疗、化疗及用于手术前后治疗,还可用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  不同患者使用消癌平有不同的作用:

  早中期肿瘤患者服用:可控制病灶发展,有效杀灭肿瘤,控制肿瘤生长、转移和扩散,及时调动患者主动免疫功能,达到消瘤防扩散、转移的目的。

  晚期、重症患者服用:可抑制肿瘤增长,控制肿瘤转移,稳定病情,延长生命,改善晚期病人恶病质:发热、疼痛、胸腹水、低蛋白血症,黄疸等症,提高患者生存质量,延长生存时间。康复期服用可提高患者免疫监护功能,强效遏止肿瘤复发、转移,同时针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶,从而有效控制肿瘤的复发、转移。

  为了安全起见,请需要长期治疗的肿瘤患者在医生指导下使用药物治疗,听从医生建议使用消癌平。


  相关问答:

  问:消癌平片的价格

  答:消癌平片价格会有波动,点此了解实时价格

  问:消癌平片的副作用

  答:个别病例使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退,白细胞下降,转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  问:消癌平片的功效及作用

  答:消癌平片抗癌、止痛、消炎、平喘。具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结之功效。

  点击下载《消癌平片》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯