您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

龙圣堂消癌平片适用于哪些人群?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月27日
    温馨提示: 龙圣堂消癌平片是由海南龙圣堂制药有限公司生产的抗肿瘤中药,具有抑制癌细胞生长、诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力、防止肿瘤转移复发等功效。那么龙圣堂消癌平片适用于哪些人群?

龙圣堂消癌平片是由海南龙圣堂制药有限公司生产的抗肿瘤中药,具有抑制癌细胞生长、诱导肿瘤细胞凋亡、提高机体免疫力、防止肿瘤转移复发等功效。那么龙圣堂消癌平片适用于哪些人群?

1、早期癌症患者

龙圣堂消癌平片可有效杀灭癌细胞,控制病灶发展,及时调动患者机体的主动免疫功能,达到抑制肿瘤扩展的目的。此外,消癌平片还能有效的帮助患者顺利进行手术治疗,增加治疗的机会。

2、放疗、化疗治疗的患者

龙圣堂消癌平片能有效抑制放化疗的毒副作用。同时明显减轻放化疗药物的抗药性以及耐药性,提高放化疗效果,并减轻患者的痛苦。

3、手术治疗的患者

龙圣堂消癌平片能加速术后伤口愈合,防止术后并发症,预防术后肿瘤的复发和转移。

4、中晚期癌症患者

龙圣堂消癌平片能明显改善晚期患者癌性高热、疼痛等症状,提高患者生存质量,延长生命。能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情,从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。

5、康复期患者

龙圣堂消癌平片能提高康复期患者的主动免疫能力,有针对性地消除体内残存微小病灶,有效控制肿瘤转移复发,帮助患者恢复。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯