您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

威麦宁胶囊有什么副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月02日
    温馨提示: 威麦宁胶囊是由专业中成药企业,央企中成药工业发展平台,国药集团和中国药材公司成员企业--华颐药业有限公司生产,原料药和制剂均受国家专利及多国PCT专利保护,国家二类中药新药。那么,威麦宁胶囊有什么副作用吗?

  威麦宁胶囊是由专业中成药企业,央企中成药工业发展平台,国药集团和中国药材公司成员企业--华颐药业有限公司生产,原料药和制剂均受国家专利及多国PCT专利保护,国家二类中药新药。那么,威麦宁胶囊有什么副作用吗?

  威麦宁适用于活血化瘀,清热解毒,祛邪肤正,配合放、化疗治疗肿瘤有增效、减毒作用;单独使用可用于不适宜放、化疗的肺癌患者的治疗。

  威麦宁胶囊用于不适合手术、放疗和化疗的中晚期肺癌患者的治疗,有抗癌抑瘤、防止转移、改善症状、提高生存质量、延长生存期的作用;用于放、化疗的肿瘤患者,有增效、减毒作用,能提高患者对放化疗的耐受力;用于放、化疗的肿瘤患者,有巩固疗效,防止转移的作用;有抑瘤、抗炎作用,能改善肺癌患者术前的临床症状,为手术创造条件。

  威麦宁胶囊对动物移植性肿瘤有抑制作用,对实验性免疫指标有增强作用。

  威麦宁胶囊是纯中药成分,副作用小,是当前肺癌患者选择用药的首选。威麦宁胶囊的治疗结果经过众多患者的使用证明疗效显著。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯