您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

氟他胺片的副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月28日
    温馨提示: 在服用氟他胺片的过程中,最常见的副作用是男性乳房发育,乳房触痛,有时伴有溢乳,这种情况一般减少剂量或停药后可消失。

在服用氟他胺片的过程中,最常见的副作用是男性乳房发育,乳房触痛,有时伴有溢乳,这种情况一般减少剂量或停药后可消失。

患者在服用氟他胺片过程中可能还会出现恶心、呕吐、食欲增强、失眠和疲劳、暂时性肝功能异常和肝炎等这些不常见的副作用。

氟他胺片的罕见副作用有:性欲减退、胃不适、厌食、溃疡痛、胃灼热、便秘、浮肿、瘀斑、带状泡疹、瘙痒、狼疮样综合症、头痛、头晕、乏力、不适、视物模糊、口渴、胸痛、优虑、压抑、淋巴水肿。精子数减少的情况则很少报导。这些副作用一般很少出现,患者不必过分担心。

氟他胺片对心血管的潜在性影响小,和己烯雌酚相比,影响更小。另外,凡对氟他胺片过敏的患者都要禁用该药。以上就是关于氟他胺片副作用的介绍,如果出现比较严重的副作用就要及时到医院就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯