您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里可以买开塞露 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年01月25日
    温馨提示: 开塞露能润滑并刺激肠壁,软化大便,使易于排出。适用于小儿及年老体弱者便秘的治疗。那么哪里可以买开塞露?可以在网上药店买吗?

  开塞露能润滑并刺激肠壁,软化大便,使易于排出。适用于小儿及年老体弱者便秘的治疗。那么哪里可以买开塞露?可以在网上药店买吗?

  开塞露是一款效果不错的治疗消化系统疾病的药物,在各大正规药房药店都有出售,所以消费者可以在当地的药房购买。当然,消费者也可以选择在网上药店购买,方便又实惠。网上药店出售的开塞露,其商品规格:10ml*20支,价格是低于市场价的,这个价格是比较便宜的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯