您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘露聚糖肽治疗扁平疣的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月29日
    温馨提示: 扁平疣是人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种常见多发病,在HPV感染的各个阶段均存在免疫功能的异常,尤其是细胞免疫功能的下降。甘露聚糖肽是常用的免疫增强剂,对扁平疣有良好的治疗效果。

扁平疣是人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种常见多发病,在HPV感染的各个阶段均存在免疫功能的异常,尤其是细胞免疫功能的下降。甘露聚糖肽是常用的免疫增强剂,对扁平疣有良好的治疗效果。

甘露聚糖肽具有多种免疫调节功能,同时具有抗病毒作用,应用于病毒感染性皮肤病的治疗有特殊疗效。口服甘露聚糖肽后,细胞的免疫功能提高,T细胞、LAK和NK细胞活性增强,对侵入肌体颗粒层和棘层内的病毒产生杀灭作用,使扁平疣皮损消退。

有临床研究结果显示,甘露聚糖肽治疗扁平疣总有效果比率达到83%,与对照组45%相比有明显差异,同时在治疗组4周的治疗过程中,有效患者疣状皮损周围均有不同程度的皮肤发红和瘙痒症状,而对照组却少有,同时观察到对照组5例治疗过程中的复发情况。也显示出治疗组的巨大优势,因此,甘露聚糖肽治疗扁平疣有较好的治疗效果,值得在临床推广应用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯