您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

臌症丸的价格高吗 要多少钱一盒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月29日
    温馨提示: 臌症丸精制中成药,治疗腹水安全有效。其价格比较贵,但不同地方的价格不同,具体的价格请到当地实体药房进行咨询。

  臌症丸,是摩罗臌症丸的另一种称谓,是一种治疗臌症的药物。那么,臌症丸的价格高吗?要多少钱一盒?

  臌症丸精制中成药,治疗腹水安全有效。其价格比较贵,但不同地方的价格不同,具体的价格请到当地实体药房进行咨询。

  臌症丸能够消除肝腹水、肺癌胸水等各类恶性肿瘤水肿,首次采用国际公认能裂解水毒蛋白的甘遂生物肽,通过“特效裂解水毒蛋白,破坏水毒蛋白粘附性,平衡体液产生与排出”三重作用消除各类胸腹水及水肿。一般服用3-5天尿量增多,浮肿减轻,胸腹水减少,精神好转。

臌症丸

哪有臌症丸卖 多少钱

  臌症丸的产品特点有:

  1、排水利便,双重祛腹水

  既能通泄大便,又能通利小便,使腹水迅速从二便排除。

  2、临床研究数据表明总有效率达到91.33%(数据出自2000年臌症丸临床研究总结资料)

  臌症丸是治疗腹水、肝腹水和胸腹水的独家专利产品。30天一疗程,重症患者1到2个疗程,总有效率达到91.33%。

  3、中药制剂,安全性高

  不损害肝、肾、心、肺功能,不导致咽干、舌燥现象,在消除积水的同时调理肺、脾、肾,特别是能平衡水盐代谢,防止积水滋生复发。

  在服用臌症丸时要注意不可与甘草同服,忌食盐与荞麦面。


  相关问答:

  问:臌症丸多少钱一盒

  答:门店活动低至288元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:臌症丸真的有效吗

  答:臌症丸是真的有效的,用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤,能利水消肿,除湿健脾。

  问:臌症丸功效

  答:利水消肿,除湿健脾。用于臌症,胸腹胀满,四肢浮肿,大便秘结,小便短赤。

  点击了解臌症丸详细说明>>>


  推荐阅读:

  臌症丸好不好 哪里有卖

  臌症丸主要治什么病

  臌症丸与利尿剂相比有哪些优势

  臌症丸多少钱 在哪里能买到正品

  臌症丸的效果怎么样

  臌症丸有用吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯