您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问还原型谷胱甘肽有美白的作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月30日
    温馨提示: 还原型谷胱甘肽是一种小分子的肽,大量存在于生物体中,主要有护肝、抗氧化、解毒、清除体内自由基、延缓衰老等作用,另外,有报道指出其还具有一定的美白养颜作用。

还原型谷胱甘肽是一种小分子的肽,大量存在于生物体中,主要有护肝、抗氧化、解毒、清除体内自由基、延缓衰老等作用,另外,有报道指出其还具有一定的美白养颜作用。

还原型谷胱甘肽是人体内一种重要的抗氧化剂,它能够清除掉人体内的自由基,清洁和净化人体内环境污染,从而增进了人的身心健康。由于还原型谷胱甘肽本身易受某些物质氧化,所以它在体内能够保护许多蛋白质和酶等分子中的巯基不被如自由基等有害物质氧化,从而让蛋白质和酶等分子发挥其生理功能。

人体内的色素细胞能产生由铬氨酸合成的不同色素。当太阳辐射过量的照射在皮肤上时,体内色素细胞产生大量的黑色素,经由色素管直接运送至表皮形成屏障。黑色素能吸收紫外线及缓和氧化,但是当色素细胞过量生产时,皮肤就会变黑,长期过量产生黑色素,沉积在皮肤表皮就形成了斑块。

国外有论文指出,还原型谷胱甘肽有抗氧化、排毒、阻断黑色素,皮肤细胞再生的美白护肤功能。皮肤是人体最大的器官,皮肤内含有的还原型谷胱甘肽不足够防护紫外线的辐射,外源性补充还原型谷胱甘肽有一定的抗氧化、排毒、祛斑、美白护肤的作用。

温馨提醒,还原型谷胱甘肽虽然具有一定的美白作用,但该作用并没有在临床上广泛使用,具体效果并不确定。如果您需要购买还原型谷胱甘肽,可以咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯