您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣胶囊的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年09月30日
    温馨提示: 安康欣胶囊用于肺癌、胃癌等肿瘤的辅助治疗,可活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。

  安康欣胶囊黄芪人参丹参灵芝、补骨脂、鸡血藤、半枝莲、淫羊藿等多种中药组成,具有治疗肿瘤的作用,不过安康欣胶囊的效果怎么样?

  安康欣胶囊用于肺癌胃癌等肿瘤的辅助治疗,可活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。

  肿瘤(tumour)是指机体在各种致瘤因子作用下,局部组织细胞增生所形成的新生物(neogrowth),因为这种新生物多呈占位性块状突起,也称赘生物(neoplasm)。

  安康欣胶囊为硬胶囊,内容物为棕褐色的颗粒和粉末;气芳香、味苦。成分有半枝莲、山豆根、蒲公英鱼腥草、夏枯草、石上柏枸杞子、穿破石、人参、黄芪、鸡血藤、灵芝、黄精、白术、党参、淫羊藿、莬丝子、丹参十八味中药组成。

  安康欣胶囊具有增强机体的免疫能力的作用,能促进抗体生成和淋巴细胞增殖,增强体液与细胞免疫功能;可增加非特异性免疫功能,如促进WBC和巨噬细胞之吞噬能力。安康欣胶囊还能增加生物膜的流动性,减少LPO堆积,同时能增强SOD的活性,具有抗氧自由基的作用,能有效防衰老、抗损伤。

  临床研究显示,安康欣胶囊具有广谱抗肿瘤功效,对鼻咽癌脑瘤等多种癌症有明显的治疗效果。其对艾实体瘤、Lewis的肺癌、黑色素瘤B16有显著的抑瘤作用,抑瘤率可达60%以上,体外试验,对人体癌细胞生长也有明显抑制作用。对肝细胞延寿率亦可达60%。

  安康欣胶囊与化疗药伍用,可使化疗作用加强,故使用时能相应减少化疗药的用量。安康欣胶囊对化疗药引起的WBC减少有一定保护作用,尤其对X线引起的WBC减少有显著的保护作用。

  如果需要使用安康欣胶囊,请在医生或药师指导下用药。


  相关问答:

  问:安康欣胶囊的价格多少

  答:门店活动低至108元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:安康欣胶囊有什么功效

  答:安康欣胶囊活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。用于肺癌、胃癌等肿瘤的辅助治疗。

  问:安康欣胶囊的疗程是多久

  答:安康欣胶囊口服,每日3次,每次4-6粒(0.5g/粒),饭后温开水送服。疗程30天。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

高山 安康欣胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

安康欣胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:治疗胸腹水

高山 安康欣胶囊 + 华山牌 臌症丸

安康欣胶囊

 

臌症丸

  药师点评:腹水是癌症晚期最常见的并发症之一,腹水不仅增加患者的痛苦,而且严重者会威胁到患者的生命。一般除手术放腹水外,可选择国家药典可以消除积水的中成药-臌症丸治疗,用于各种肿瘤引起的腹水、胸水,达到利水消肿,除湿健脾作用,注意禁与甘草同服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯