您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月07日
    温馨提示: 华蟾素片是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,属于广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的治疗。华蟾素片在治疗消化道恶性肿瘤上有良好的疗效。

华蟾素片是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,属于广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的治疗。华蟾素片在治疗消化道恶性肿瘤上有良好的疗效。

华蟾素片具有清热解毒,利水消肿,化瘀溃坚等作用,可降低放化疗副作用、提高消化道恶性肿瘤患者的免疫功能,提高整个抗癌过程中的效果。能诱导消化系统癌细胞发生细胞周期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖,促使其分化,并阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或肿瘤细胞死亡消失。

华蟾素片对胃癌有较好的疗效,可减少胃癌细胞向邻近器官的转移,改善患者上腹部饱胀不适或隐痛、泛酸、嗳气、恶心,偶有呕吐、食欲减退、消化不良、大便潜血等症状,减少胃炎和胃溃疡的发生。减轻贲门癌患者剑突下不适合疼痛,胸骨后疼痛等痛苦,提高患者生活质量。

华蟾素片能很好的改善肠癌症状,如食欲不振、体重减轻、贫血等全身症状以及排便次数增多,排便不尽、便意频繁、里急后重等癌肿局部刺激症状。除了用于消化道原发癌肿的治疗外,华蟾素片用于其他恶性肿瘤消化道转移上也有不错的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯