您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片抗肿瘤的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月07日
    温馨提示: 华蟾素片是采用科学方法提取天然药材干蟾皮的脂溶性成份精制而成,长期药效观察证实,华蟾素片具有抗肿瘤和增强肿瘤患者免疫功能的双重作用,对多种恶性肿瘤都有良好的治疗效果。

华蟾素片是采用科学方法提取天然药材干蟾皮的脂溶性成份精制而成,可用于抗肿癌和增强机体免疫力。长期药效观察证实,华蟾素片具有抗肿瘤和增强肿瘤患者免疫功能的双重作用,对多种恶性肿瘤都有良好的治疗效果。

华蟾素片主要抗癌成分为从干蟾皮中提取的蟾蜍甙元和华蟾蜍精,通过作用于癌细胞DNA,抑制其增殖,并能通过诱导肿瘤细胞凋亡,从而抑制肿瘤的发展。华蟾素片在抑制癌肿的同时,能提高患者的免疫功能,改善患者的体质,提高患者自身抵御癌肿和疾病的能力。

华蟾素片用于抗癌过程中,使用广泛,而且对患者要求低,只要是对症用药,几乎所有的患者均可使用。如早期联合手术和放化疗进行治疗,或者单独用于晚期患者以及老年患者等的治疗,均可使用。

华蟾素片在治疗肝癌,胃肠癌,食道癌等恶性肿瘤时,除了能很好的抑制肿瘤,还能同时改善患者症状,减少恶液质、发热、乏力、消瘦和便溏等症状的发生。因此华蟾素片是一个有着良好的抗肿瘤效果的中药制剂。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯