您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盆腔炎、盆腔积液能吃妇炎舒片吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年10月27日
    温馨提示: 病菌感染引起盆腔炎,盆腔积液就是盆腔炎症的渗出物,在临床使用上来看,妇炎舒片常与其他药物合用治疗盆腔积液,妇科炎症。

  在性生活、游泳、盆浴、桑那浴等活动中,病菌常容易沉积而入,致使患者得上盆腔炎等妇科炎症,长期的妇科炎症常使患者容易出现盆腔积液的症状。那么,盆腔炎、盆腔积液能吃妇炎舒片吗?是否有效我们从它的功效看起……

  妇炎舒片主成分为中药,主要起到清热凉血、活血止痛的作用,常用于妇女湿热下注所致的带下量多,或伴有小腹隐痛。盆腔炎、盆腔积液能吃妇炎舒片,常配合其他药物使用,可以获得不错的疗效。

  忍冬藤,妇炎舒片的主要成分之一,又名大薜荔、水杨藤、千金藤,多年生半常绿缠绕灌木,茎中空,幼枝密生短柔毛。具有清热解毒,疏风通络的疗效。可用于温病发热,疮痈肿毒,热毒血痢,风湿热痹,关节红肿热痛。

  传统中药配合使用可强力清除子宫及内阴未脱落和坏死的上皮、淤血、残质、渣质、病毒、病菌等未能自动排出的有害有毒物质,快速清除子宫及阴道长期堆积的老旧脱落细胞和淤血,清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除真菌病毒感染源,彻底使女性生殖器官内全面清洁环保,是盆腔炎彻底根治不复发。

  盆腔炎是常见妇科病,不及时治,可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,还会带来许多并发症,盆腔积液就是盆腔炎附件炎引起的,患者一旦发现有盆腔积液应到正规的医院进行就治。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯