您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

器官移植后排斥反应用什么药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月08日
    温馨提示: 一些人在接受完器官移植之后。即便是手术非常的成功,但是因为人体组织相容性抗原或移植抗原的不同,对出现一定的排斥反应,导致移植器官不能长时间的存活在受移植者身上。那么,器官移植后排斥反应用什么药?如何减少器官移植的排斥反应呢?

  疑问咨询:

  一些人在接受完器官移植之后。即便是手术非常的成功,但是因为人体组织相容性抗原或移植抗原的不同,对出现一定的排斥反应,导致移植器官不能长时间的存活在受移植者身上。那么,器官移植后排斥反应用什么药?如何减少器官移植的排斥反应呢?

  医生解答:

  器官移植之前,一般会先对移植者和被移植者之间进行配型,尽量的减少排斥反应的出现,一些配型成功的人也可能因为抗原不同出现排斥,临床上多用一些药物来减少排斥反应的出现。

  器官移植后排斥反应用什么药?临床上应用广泛的抗排异药物有田可(环孢素软胶囊)等等,田可(环孢素)是一种强效免疫抑制剂,可逆地特异作用于淋巴细胞,抑制细胞介导免疫反应。在器官移植的临床上比较常用。

  以上就是关于解决器官移植排斥反应的相关介绍,如果你还有什么疑问,你可以咨询一些专业的医师来得到更好的解答。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯