您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

排斥反应吃什么药解决?田可怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月10日
    温馨提示: 排斥反应是器官移植当中最为需要考虑和重视的问题,虽然前期一些基本的配型可以减少排斥反应出现的概率,但是一些排斥还是再说难免,排斥严重,会导致植入器官被当作异体侵蚀掉。因此患者可能需要一些药物来抑制这些排斥现象。排斥反应吃什么药解决?

  排斥反应是器官移植当中最为需要考虑和重视的问题,虽然前期一些基本的配型可以减少排斥反应出现的概率,但是一些排斥还是再说难免,排斥严重,会导致植入器官被当作异体侵蚀掉。因此患者可能需要一些药物来抑制这些排斥现象。排斥反应吃什么药解决?下面我们来了解下。

  专家解答:

  专家介绍说,排斥反应分为急性和慢性两大类:急性排斥反应、慢性排斥反应,目前几乎所有的器官移植都可以发生排斥反应。因此,一般在移植手术完成之后,患者都是需要药物来辅助治疗的。

  排斥反应吃什么药解决?临床上比较多患者一般都使用田可(环孢素软胶囊)等一类抑制排斥反应的药物。田可在抑制器官排反应效果怎么样呢?田可(环孢素软胶囊)等是一种强效免疫抑制剂,可逆地特异作用于淋巴细胞。适用于预防同种异体肾、肝、心、骨髓等器官或组织移植所发生的排斥反应,也适用于预防及治疗骨髓移植时发生的移植物抗宿主反应。

  排斥反应是临床器官移植最先需要考虑的问题,因此一些抗排斥反应药物的准备是必须的。患者可以放心,一般在手术之后,医生对一些用药都会有一定的安排。

  以上就是一些关于排斥反应用药的一些介绍,希望对你有一定的帮助。专家告诫,在一些选择用药的时候,如果经验不足,可以直接询问一些专业的医师寻求帮助。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯