您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

内消瘰疬丸上哪里买

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年11月24日
    温馨提示: 内消瘰疬丸是一种治疗效果十分理想的肿瘤用药,而且用药安全性高,副作用小,时很多肿瘤患者的用药选择。并且,内消瘰疬丸的购买是非常方便的,患者可以通过正规的途径购买该药。

  相信所有肿瘤的患者都希望能够找到一种理想的治疗用药治疗自身的病情。内消瘰疬丸因为有软坚散结的功效常用于瘰疬疼痛或肿块的治疗,那么,内消瘰疬丸上哪里买?

  内消瘰疬丸是临床上运用非常广泛的肿瘤药,因此,购买是非常方便的,患者可以在各大药房购买到该药。患者在购买该药治疗病情的时候,一定要学会辨别真伪,以免买到假药,影响病情的治疗。

  内消瘰疬丸是以夏枯草、玄参、大青盐、海藻、浙贝母薄荷、天花粉、蛤壳(煅)、白蔹、连翘、大黄(熟)、甘草、地黄、桔梗枳壳当归、玄明粉。辅料为淀粉、蜂蜜制备而成的。为灰黄色的水丸;气微香,味咸苦。

  从其成分可以看出,内消瘰疬丸为纯中药制剂,作用较为温和,副作用较为轻微;其次,关于内消瘰疬丸的具体服用时间是因人而异的,不同患者的病情程度是不同的。内消瘰疬丸所针对的病症不是说治就治好的,需要在医生或药剂师的指导下,耐心细心的治疗,按时服用药物,慢慢的就会好起来。但切忌不可以过早停药。有许多患者觉得自己好的差不多了,就擅自决定停止服用药物,这样容易留下病根,无法做到药到病除。所以一定谨遵医生或药剂师的叮咛,合理按时的服用药物。

  从以上的分析可以看出,内消瘰疬丸的治疗效果理想,用药安全性高,而且购买方便,是肿瘤患者的理想用药选择,患者可以在医生的指导下使用该药治疗自身的病情,早日恢复健康。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯