您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞宁得(阿那曲唑片)的用法用量是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月11日
    温馨提示: 瑞宁得(阿那曲唑片)是内分泌治疗类药品,适用于绝经后妇女的晚期乳腺癌的治疗,亦适用于绝经后妇女雌激素受体阳性的早期乳腺癌的辅助治疗。本文向大家介绍下瑞宁得的用法用量。

  瑞宁得阿那曲唑片)是内分泌治疗类药品,适用于绝经后妇女的晚期乳腺癌的治疗,亦适用于绝经后妇女雌激素受体阳性的早期乳腺癌的辅助治疗。本文向大家介绍下瑞宁得的用法用量。

  对于成年人(包括老年人),瑞宁得(阿那曲唑片)的用法用量是每日一次,每次1片;对于轻度至中度肾损害的肾功障碍患者,可不用调整剂量;轻度肝损害的肝功障碍的患者可同样不用调整剂量;儿童不推荐服用瑞宁得(阿那曲唑片)。

  药师提醒,瑞宁得(阿那曲唑片)禁用于以下情况:①绝经前妇女。②有严重肾损害的患者(即肌酐清除率小于20ml/min)和有中到重度肝损害的患者。③已知对阿那曲唑及其包装合上所标示的各组份高敏的患者。④含有雌激素的疗法可降低瑞宁得的疗效,故不宜同瑞宁得合用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯