您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的副作用多吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月11日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊可用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、妇科恶性肿瘤、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么复方斑蝥胶囊的副作用有哪些?

  复方斑蝥胶囊是由斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、山茱萸、甘草黄芪、女贞子等重要组成,具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。可用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、妇科恶性肿瘤、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么复方斑蝥胶囊的副作用有哪些?

  复方斑蝥胶囊是纯中药制剂,具有显著免疫调节又有协同抗肿瘤的双重治疗作用,对中晚期恶性肿瘤有良好的治疗效果。临床应用发现,复方斑蝥胶囊的副作用很少,只有少数患者服药后出现轻度恶心及胃肠道反应,经口服吗丁啉或胃复安后缓解,无需特殊处理,对肝、肾功能无影响。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯