您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

非布司他片服用时要注意什么 多少钱一盒

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月28日   
    温馨提示: 在服用非布司他治疗期间,如果痛风发作,无需中止非布司他治疗,应根据患者的具体情况,对痛风进行相应治疗。详细可看说明书介绍。

  非布司他片为薄膜衣片,能用于治疗痛风患者高尿酸血症,在临床中属于一种常用药物。那么,非布司他片服用时要注意什么,多少钱一盒?

  服用非布司他片时要注意:

  在服用非布司他的初期,经常出现痛风发作频率增加。这是因为血尿酸浓度降低,导致组织中沉积的尿酸盐动员。为预防治疗初期的痛风发作,建议同时服用非甾体类抗炎药或秋水仙碱。

  在非布司他治疗期间,如果痛风发作,无需中止非布司他治疗。应根据患者的具体情况,对痛风进行相应治疗。

  另外,关于非布司他片多少钱一盒,是没有一个确切的价格的,因为非布司他片的价格是会随着市场波动的而改变的,不同的生产厂家、不同销售平台、不同的地方以及不同的包装等等都会对药物的价格产生影响,具体价格建议到当地药店咨询。

  非布司他片适用于痛风患者高尿酸血症的长期治疗,不推荐用于无临床症状的高尿酸血症。非布司他为2-芳基噻唑衍生物,是一种黄嘌呤氧化酶抑制剂,通过抑制尿酸合成降低血清尿酸浓度。非布司他常规治疗浓度下不会抑制其他参与嘌呤和嘧啶合成与代谢的酶。

  一般来说,药物是不建议一起使用的,所以非布司他片不应该跟其他的药物混合使用,特别是以下几项:

  1.黄嘌呤氧化酶底物类药物

  非布司他是一种黄嘌呤氧化酶(XO)抑制剂。根据一项在健康受试者上开展的药物相互作用研究,非布司他改变茶碱(XO的一种底物)在人体内的代谢。因此,非布司他与茶碱联用时应谨慎。

  尚无非布司他与其他通过XO代谢的药物(如硫唑嘌呤、巯嘌呤)相互作用的研究。由非布司他引起的XO抑制可能会提高这些药物在血浆中的浓度,从而导致中毒。因此非布司他禁用于正在接受硫唑嘌呤或巯嘌呤治疗的患者。

  2.细胞毒类化疗药物

  未进行非布司他与细胞毒类化疗药物的相互作用研究。用细胞毒类药物化疗期间使用非布司他的安全性数据未知。

  3.体内药物相互作用研究

  基于在健康受试者体内进行的药物相互作用研究,非布司他与秋水仙碱、萘普生、吲哚美辛、氢氯噻嗪、华法林、地昔帕明合用时无显著相互作用。因此,非布司他可与这些药物联用。

  综上所述,相信现在您对非布司他片这种药品都有了相应的了解、有了更多的认识,但服用时不要误服或滥用,以免造成身体伤害。

优立通 非布司他片

优立通 非布司他片


  相关问答:

  Q:优立通 非布司他片的价格是多少?

  A:优立通 非布司他片实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:优立通 非布司他片有什么禁忌?

  A:禁用于正在接受硫唑嘌呤、巯嘌呤治疗的患者。

  Q:优立通 非布司他片是哪里生产的?

  A:优立通 非布司他片的批准文号是国药准字H20130058,生产企业是江苏万邦生化医药集团有限责任公司。


  用药方案:

优立通 非布司他片 + 氨基葡萄糖硫酸软骨素钙片

  药师点评:痛风是嘌呤代谢紊乱和尿酸过高,尿酸盐沉积在关节引起的疾病,常表现为关节肿胀疼痛等。氨糖硫酸软骨素钙片含有氨糖+软骨素能促进滑膜合成透明质酸,清除有害酶类和炎症因子,促进免疫物质合成,提高骨骼免疫力,修复软骨,改善尿酸导致的关节损伤。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯