您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金复康口服液对非小细胞肺癌的疗效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月11日
    温馨提示: 金复康口服液为纯中药抗癌制剂,疗效确切,无明显的毒副作用,少数患者出现恶心呕吐及便秘,易为非小细胞肺癌患者接受。

  化疗是中晚期非小细胞肺癌的主要治疗手段,但其疗效尚不满意,且毒性反应明显,毒性反应主要为血液学毒性、恶心呕吐和脱发等。金复康口服液为纯中药抗癌制剂,疗效确切,无明显的毒副作用,少数患者出现恶心呕吐及便秘,易为非小细胞肺癌患者接受。

  一般认为,恶性肿瘤患者的免疫机能普遍处于低下状态,而免疫状态的改变也是恶性肿瘤的重要生物学特征之一。在肿瘤治疗的过程中,杀伤肿瘤细胞与保护机体免疫状态具有同等的作用。现代医学研究表明,癌变是细胞基因突变所引起的,其发生也许与机体免疫功能状态低下有着某种联系,但是,免疫功能低下可以促进肿瘤更快地发展,而不是肿瘤发生的原因。换言之,肿瘤的发生是由肿瘤细胞本身的生物学特征所决定的,而机体免疫状态对肿瘤的发生、转归有极其重要的影响。

  中医“扶正抗癌”理论同时重视杀伤肿瘤细胞和保护机体免疫功能。金复康口服液能激活非小细胞肺癌患者已受抑的低下的免疫系统,使机体免疫功能增强,通过免疫系统进一步发挥其抗癌作用。由此可见,金复康口服液能融“祛邪”、“扶正”于一炉,其不仅能抑制和杀伤肿瘤细胞,提高疗效,而且能改善非小细胞肺癌患者临床症状,提高生活质量,尤其对神疲乏力、少气懒言、盗汗、形体消瘦、食欲不振、口干、恶心呕吐等症状改善优于西药化疗组。

  因此金复康口服液能有效治疗非小细胞肺癌,能明显改善Ⅲ、Ⅳ期非小细胞肺癌患者的机体免疫功能和生存质量,疗效明显,值得使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯