您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

赛可平和骁悉的疗效差别大吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月11日
    温馨提示: 赛可平和骁悉属于新型的免疫抑制剂,在临床上的应用也比较多,有不少患者都想知道赛可平和骁悉的疗效差别大不大。

  赛可平骁悉属于新型的免疫抑制剂,在临床上的应用也比较多,有不少患者都想知道赛可平和骁悉的疗效差别大不大。

  赛可平和骁悉的主要成分都是吗替麦考酚酯,因此在疗效上没什么差别。其中赛可平是分散片剂型,而骁悉视胶囊剂型。要说这两个药品有什么差别,主要是生产厂家和价格不同。赛可平是由杭州中美华东制药有限公司生产,属于国产药品,因此在价格上比较便宜;而骁悉则是由上海罗氏制药有限公司生产,因此价格也比较高。

  因此,赛可平和骁悉的疗效差别是不大的。如果您的经济条件较好,可以选择使用进口骁悉。如果经济条件一般可以选择国产的赛可平,具体情况可与您的经治医生沟通。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯