康爱多订购热线: (免长途)

您好!欢迎来到康爱多网上药店! 【登录】【免费注册

路盖克(氨酚双氢可待因片)的镇痛效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月11日
    温馨提示: 路盖克(氨酚双氢可待因片)是双氢可待因和醋氨酚的复合制剂。双氢可待固在结构上类似可待因和吗啡,因而具有很多阿片肽的特性,是一种缓和镇痛药,它适用于各种原因引起的中度或重度疼痛。

  路盖克(氨酚双氢可待因片)是双氢可待因和醋氨酚的复合制剂。双氢可待固在结构上类似可待因和吗啡,因而具有很多阿片肽的特性,是一种缓和镇痛药,它适用于各种原因引起的中度或重度疼痛。

  路盖克(氨酚双氢可待因片)为经过严格临床检验和筛选的理想镇痛剂组合。复方以后,各成分保持其原有的药理特性,尽管两成分的代谢途径相同,但实践表明,组合用药后,其血浆和肾脏清除率均未发生改变。

  两药复方后有以下特点:①镇痛疗效增强。两成分通过不同机理镇痛,协同作用,使疗效更强更全面;②减少不良反应。每一成分剂量小,其副作用的发生率和程度均低干单一成分等效剂量所产生的副作用;③使用更方便。一药多用,适用于多种症状和疾病;④减少药物依赖的倾向。

  临床试验结果表明,路盖克(氨酚双氢可待因片)对于太部分手术后疼痛具有明显的止痛和缓解疼痛的作用。如大部分骨科手术,颈、腰椎及四肢手术;大部分泌尿外科手术;耳鼻喉、妇科手术术后可经口服药,同样具有明显的镇痛效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户关注了

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯