您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

特罗凯的价格高吗?要多少钱一盒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是由上海罗氏制药有限公司生产的一种高效、高特异性、可逆的表皮生长因子受体酪氨酸激酶抑制剂。那么特罗凯的价格高吗?要多少钱一盒?

  特罗凯盐酸厄洛替尼片)是由上海罗氏制药有限公司生产的一种高效、高特异性、可逆的表皮生长因子受体酪氨酸激酶抑制剂。它可阻断一种位于肿瘤细胞表面、可诱导细胞生长分裂的受体,藉此减慢和阻止肿瘤生长,显著改善患者生存期,主要用于两个或两个以上化疗方案失败的局部晚期或转移的非小细胞肺癌的三线治疗。那么特罗凯的价格高吗?要多少钱一盒?

  特罗凯(盐酸厄洛替尼片)是一种进展性及转移性非小细胞肺癌患者化疗失败后可选用的新型口服靶向治疗药物,每天仅需服用1次,耐受性好,对多种实体肿瘤有着良好的疗效,尤其对晚期非小细胞肺癌疗效确切。相对于其他肿瘤药物,特罗凯的价格较高,在各药店价格可能会有不同,具体价格可以参照药店报价。

  下面是专业药师制定的肺癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

清肺散结丸    +  灵芝破壁孢子粉胶囊 
伊诺 清肺散结丸   康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:

  1、清肺散结丸主要有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的作用,用于肺癌肺癌的辅助治疗,效果得到很多患者的肯定;

  2、灵芝破壁孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯