您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肾脏移植有排斥怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 肾衰竭表示自己的肾脏已经无法正常的工作了,此时只能通过肾脏移植的方法来拯救患者的性命。但是,人体对对外来物体有一定的免疫机制,肾脏移植后往往容易出现排斥反应?那么,肾脏移植有排斥怎么办?

  肾衰竭表示自己的肾脏已经无法正常的工作了,此时只能通过肾脏移植的方法来拯救患者的性命。但是,人体对对外来物体有一定的免疫机制,肾脏移植后往往容易出现排斥反应?那么,肾脏移植有排斥怎么办?

  专家介绍,成功的肾移植可以使患者免除透析的必要,而且比腹膜透析或血液透析更能有效的治疗肾衰。成功移植一只肾能够提供比透析多10倍的功能。移植患者与透析患者相比,所受的限制更少,生活的质量更高。

  肾脏移植有排斥怎么办?一般患者都需要使用一些特效的免疫药物来减少排斥反应。使用较广的有新山地明(环孢素软胶囊)等,新山地明(环孢素软胶囊)是一种作用很强的免疫抑制剂。

  新山地明(环孢素软胶囊)适应症:器官移植如预防肾、肝、心、心肺联合、肺或胰等同种异体移植的排斥反应,治疗以前接受其它免疫剂患者的移植排斥反应。骨髓移植如预防骨髓移植后的排斥反应,预防或治疗移植物抗宿主疾病。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯