您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 十一味参芪片是由人参、当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻组成的纯中药制剂。有不少消费者问到"十一味参芪片有什么作用?"这个问题。

  十一味参芪片是由人参当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻组成的纯中药制剂。有不少消费者问到"十一味参芪片有什么作用?"这个问题。

  人参"回阳气于垂绝,却虚邪于顷俄",有大补元气、益气生津等作用;黄芪能补气升阳,益卫固表;当归为补血首选之药,益气生血,治血虚头痛;地黄善滋阴、补血,治阴虚血少,腰膝酸软、消渴;泽泻、决明子、细辛、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻可补肝益肾,共治肝肾阴虚所致虚劳内伤、腰膝酸软。

  十一味参芪片全方具有补气养血,填精生髓的作用。其可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。

  有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗"弥漫性毒性甲状腺肿"患者可明显减少因药物原因导致的白细胞减少,在治疗过程中,尚未发现该药有明显不良反应,也不会造成白细胞总数的异常增高。而且十一味升芪片的有效成分有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短"弥漫性毒性甲状腺肿"病患者的自然病程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯