您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊治疗恶性肿瘤的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 平消胶囊具有抑制肿瘤生长、增强机体免疫功能的作用。有临床研究将平消胶囊应用于恶性肿瘤放疗后的辅助治疗,取得了较好的效果。

  平消胶囊是以仙鹤草、郁金、枳壳等多味中药经科学提取精制而成的口服胶囊,具有抑制肿瘤生长、增强机体免疫功能的作用。有临床研究将平消胶囊应用于恶性肿瘤放疗后的辅助治疗,取得了较好的效果。

  较多的实验研究证明平消胶囊中的郁金、仙鹤草、马钱子等药物化学成份有较好的抗癌、防癌作用.马线子中含有抗肿瘤有效成份IQ7611,具有放疗增敏作用,并能特异增加乏氧细胞对放射的敏感性。郁金、白矾及硝石经药物换血分析,证实含有有效的抗癌成分。

  平消胶囊有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪之功,对肿瘤具有一定的缓解症状,缩小瘤体生长,增加局部血循环,使肿瘤组织的循环增加,从而提高肿瘤组织的富氧细胞,增加肿瘤细胞的敏感性,从而达到一定的增敏作用。对临床症状有所改善,对放射性的毒副反应有一定的减免作用,体现了中医中药祛邪不伤正的法则,达到了比较满意的疗效。平消胶囊基本上无毒副作用,能为广大癌症病人接受。

  寻找一种增强化疗疗效,同时又能提高宿主免疫功能的药物,是目前肿瘤治疗学研究的课题之一。研究证实,平消胶囊能够在配合恶性肿瘤放疗中的确能够提高机体的细胞免疫和体液免疫,延长生存期,并可改善骨髓的储备功能,与放疗配合,有协同增效、提高疗效的作用,使患者坚持完成化疗、放疗。

  同时,平消胶囊还可以通过促进代谢、改善微循环对放疗所引起的不良反应起到保护和治疗作用。且平消胶囊属纯中药制剂,副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,亦不损害肝肾功能,在正常用量内该药没有明显的毒副作用及用药反应。故可在白细胞低下或肝功能有损害时单独用药,属于安全、有效辅助抗癌药物之一。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯