您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

重组人粒细胞刺激因子注射液北京哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 重组人粒细胞刺激因子是调节骨髓中粒系造血的主要细胞因子之一,能刺激骨髓造血干细胞,促进其增值、分化、成熟。有消费者想知道重组人粒细胞刺激因子注射液北京哪里有卖。

  重组人粒细胞刺激因子是调节骨髓中粒系造血的主要细胞因子之一,能刺激骨髓造血干细胞,促进其增值、分化、成熟,增加外周血中中性粒细胞数量,增加生理功能,从而提高机体抵抗力,降低感染的发生率,使化疗得以继续进行。有消费者想知道重组人粒细胞刺激因子注射液北京哪里有卖。

  重组人粒细胞刺激因子注射液属于处方药,因此在一般的药房很难买到,需要在医院或者大药房才能买到。北京的朋友请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯