您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油乳注射液的制作方法是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月03日
    温馨提示: 鸦胆子油乳注射液的制作方法为,将精制鸦胆子油 100ml 精制豆磷脂 15g 甘油 25ml,取精制豆磷脂与温热的甘油与适量注射用水混合,转入到高速组织捣碎机内(8000转/分),搅拌二次,第一次5分钟,第二次2分钟,使其分 散均匀,加入温热的鸦胆子油,搅拌3次,每次2分钟,使成初乳剂,加入注射用水 至1000ml,再转入到高压乳匀机内(40MPa)匀化三次,滤过,取滤液,灌封,灭菌, 即得。

    鸦胆子油乳注射液的制作方法为,将精制鸦胆子油 100ml 精制豆磷脂 15g 甘油 25ml,取精制豆磷脂与温热的甘油与适量注射用水混合,转入到高速组织捣碎机内(8000/分),搅拌二次,第一次5分钟,第二次2分钟,使其分 散均匀,加入温热的鸦胆子油,搅拌3次,每次2分钟,使成初乳剂,加入注射用水 至1000ml,再转入到高压乳匀机内(40MPa)匀化三次,滤过,取滤液,灌封,灭菌, 即得。

 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯