您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

惠血生胶囊有哪些作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月14日
    温馨提示: 惠血生胶囊是根据古傣医书《档哈雅》所载名方用精选的天然药物经现代科学方法精制而成,主要由血竭、砂仁、当归、虫草、三七等10余味中草药组成。那么惠血生胶囊有哪些作用?

  惠血生胶囊是根据古傣医书《档哈雅》所载名方用精选的天然药物经现代科学方法精制而成,主要由血竭、砂仁、当归、虫草、三七等10余味中草药组成。那么惠血生胶囊有哪些作用?

  惠血生胶囊具有固本培元、生髓造血、平补阴阳等作用。临床用于治疗各种病因所致气血两亏.免疫功能低下、体弱多病等。亦可作放疗、化疗患者的辅助治疗、疗效显著。

  实验研究结果显示,惠血生胶囊对急性失血性贫血具有明显疗效,促进贫血症状的恢复。该药能明显提高正常及免疫功能抑制动物的免疫功能,显著改善正常及骨髓造血功能低下的骨髓功能,与临床疗效完全相符。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯