您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胃复春片有什么副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月14日
    温馨提示: 胃复春片具有健脾益气、活血解毒的作用,可用于胃癌癌前期病变及胃癌手术后辅助治疗,慢性萎缩性胃炎、其它消化系统肿瘤的辅助治疗。胃复春片有什么副作用是很多消费者关心的问题。

  胃复春片人参、香茶菜、枳壳等中药组成,具有健脾益气、活血解毒的作用,可用于胃癌癌前期病变及胃癌手术后辅助治疗,慢性萎缩性胃炎、其它消化系统肿瘤的辅助治疗。胃复春片有什么副作用是很多消费者关心的问题。

  临床研究发现,胃复春片既能改善胃黏膜病变部位血液循环状态、消除炎症、促进黏膜再生、有效抑制幽门螺旋杆菌的作用,又有提高机体免疫功能,改善整体机能状态,修复病损组织,从而阻断癌前病变。胃复春片属于纯中药制剂,使用该药治疗后患者的白细胞、尿常规、大便潜血、肝功能等均无明显变化。

  因此,胃复春片的副作用很少,长期使用安全可靠,是治疗慢性萎缩性胃炎比较理想的药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯