您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参莲胶囊配合介入疗法治疗继发性肝癌的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月14日
    温馨提示: 任何肝外恶性肿瘤一旦导致肝转移,则病情多属晚期,可手术治疗的机会较少。临床研究显示,参莲胶囊配合介入疗法治疗继发性肝癌有较好的效果。

  任何肝外恶性肿瘤一旦导致肝转移,则病情多属晚期,可手术治疗的机会较少。目前,结合对原发癌灶的治疗,选择性对继发性肝癌行肝动脉插管化疗、栓塞治疗,已为临床所常用。同时配合中医中药治疗,可收到更好的疗效。参莲胶囊配合介入疗法治疗继发性肝癌有较好的效果。

  血液高粘状态及血液流变状态的改变是恶性肿瘤患者的一个重要病理表现,这就为中医应用活血化瘀方法治疗恶性肿瘤提供了理论依据。继发性肝癌患者临床证型虽复杂多样,或兼脾虚气滞,或兼湿热蕴毒,或兼热毒内盛,或兼肝阴亏损等,但究其病因,仍在于瘀血和热毒,而二者在病机变化上又常常互为因果,加重病情。

  参莲胶囊具有清热解毒、活血化瘀、攻坚消积的功效,对多种恶性肿瘤具有较好的辅助治疗作用。用其配合肝动脉插管化疗、栓塞治疗,不仅对继发性肝癌血瘀型、或兼热毒型,或兼湿热蕴毒型患者确能起到提高治疗效果,减轻毒副反应,改善生活质量和延长生存期的作用,对控制原发癌灶也有良好作用,不失为治疗继发性肝癌的有效方法。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯