您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参莲胶囊的功效有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月14日
    温馨提示: 参莲胶囊是由苦参、山豆根、半枝莲、防己、三棱、莪术、丹参、补骨脂、苦杏仁、乌梅、白扁豆等多种中药制成,那么参莲胶囊的功效有哪些?请看本文介绍。

  参莲胶囊是由苦参、山豆根、半枝莲、防己、三棱、莪术、丹参、补骨脂、苦杏仁、乌梅、白扁豆等多种中药制成,那么参莲胶囊的功效有哪些?请看本文介绍。

  参莲胶囊具有扶正祛邪、活血化淤、止痛散结、清热解毒的功效,用于治疗肺癌胃癌等恶性肿瘤有祛邪而不伤正的效果,可缓解病人症状,减轻化疗中的不良反应,特别有助于血液系统功能的恢复,改善病人生存质量,延长生存期。

  而且,参莲胶囊属于纯中药制剂,副作用小,仅有少数患者服药后出现恶心症状,但不影响继续用药,适合长期服用。尤其适合化疗期间或化疗后出院患者继续服用,可巩固疗效延长生存期。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯