您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长春海外制药生产的消肿片哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月14日
    温馨提示: 消肿片具有消肿拔毒的作用,可用于乳房肿块、乳腺增生、乳腺炎、卵巢囊肿、子宫肌瘤等多种疾病的治疗。有不少消费者想知道长春海外制药生产的消肿片哪里可以买到。

  消肿片是由枫香脂(制)、草乌(制)、马钱子(炒、去毛)、地龙(炙)、五灵脂、乳香(制)、没药(制)、当归等多中药制成,具有消肿拔毒的作用,可用于乳房肿块、乳腺增生乳腺炎卵巢囊肿子宫肌瘤等多种疾病的治疗。有不少消费者想知道长春海外制药生产的消肿片哪里可以买到。

  消肿片属于处方药,因此在一般的药房很难买到,需要在医院或者大药房才能买到。请凭处方到正规药店或医院购买。

  由长春海外制药生产的消肿片在各药店价格可能会有不同,具体价格可以参照药店报价。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯