您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新山地明哪里有卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月17日
    温馨提示: 刚做完器官移植的患者一般都是需要一些特效药来抑制排斥反应的出现的,现在临床使用特效药有新山地明、田可等等。但是这类药物是处方药,在一般的药店并不好找。那么,新山地明哪里有卖?哪里可以买到新山地呢?

  刚做完器官移植的患者一般都是需要一些特效药来抑制排斥反应的出现的,现在临床使用特效药有新山地明田可等等。但是这类药物是处方药,在一般的药店并不好找。那么,新山地明哪里有卖?哪里可以买到新山地呢?

  医师介绍:

  为了降低和减少一些排斥反应的出现,一般都会让患者服用一些抑制药物。新山地明就是其中常见的一种。新山地明是对机体的免疫反应具有抑制作用的药物,能抑制与免疫反应有关细胞(T细胞和B细胞等巨噬细胞)的增殖和功能,能降低抗体免疫反应。被广泛的使用在器官移植的临床上。

  新山地明哪里有卖?新山地明是一种处方类药物,而且使用范围并不是那么的广泛,一般的药店并不是很好找到。可以到大型药店或者医院找到。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯