您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

至灵胶囊的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月17日
    温馨提示: 至灵胶囊具有补肺益肾的功能,用于肺肾两虚所致咳喘、浮肿等病症,亦可用于各类肾病、慢性支气管哮喘、慢性肝炎及肿瘤患者的辅助治疗。那么至灵胶囊的疗效怎么样?

  至灵胶囊的主要成分是从川藏高原4000米以上生长的新鲜冬虫夏草中分离出一种真菌,经纯化、培养和先进的生物工程技术加工制成菌丝体。该胶囊内含虫草菌素、虫草多糖、麦角甾醇、甘露醇和19种氨基酸及多种微量元素,具有补肺益肾的功能,用于肺肾两虚所致咳喘、浮肿等病症,亦可用于各类肾病、慢性支气管哮喘、慢性肝炎及肿瘤患者的辅助治疗。那么至灵胶囊的疗效怎么样?

  现代医药学研究证实冬虫夏草的主要成分为:虫草菌素、虫草多醣、虫草酸、麦角甾醇、甘露醇、腺苷及对人体健康有益的多种氨基酸、微量元素等。其具有扩张支气管和镇静催眠的药理作用。虫草菌素对链球菌、葡萄球菌具有抑制作用、并具抑制肠管、子宫平滑肌和增强免疫功能。

  至灵胶囊适用于体弱多病或病后虚损、免疫功能低下、肾功能不全所致神疲乏力、腰膝酸软、头晕耳鸣、失眠心悸、心律不齐、食欲减退、性功能低下、慢性肾炎、慢性肝炎、贫血、神衰、老年性多种疾病以及癌症化、放疗白细胞降低等多种疾病,均有较好疗效。

  而且,由浙江长兴制药有限公司生产的至灵胶囊已被列为国家中药保护品种,最近还通过美国FDA认证并取得证书,这些都是对至灵胶囊良好疗效的肯定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯