您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

至灵腔囊用于治疗乙肝有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月17日
    温馨提示: 至灵腔囊是由川藏高原灌丛冬虫夏草中分离出的一种真菌,经纯化、培养和生物工程技术而制成。临床研究结果显示,至灵胶囊用于治疗用于治疗慢性乙肝有较好的效果。

  至灵腔囊是由川藏高原灌丛冬虫夏草中分离出的一种真菌,经纯化、培养和生物工程技术而制成。该药含虫草菌素、虫草多糖、麦角甾醇、甘露醇和19种氨基酸,以及锌、锰、钙等多种微量元素,与天然冬虫夏草在化学成分、实验药理和临床疗效等方面十分相似。临床研究结果显示,至灵胶囊用于治疗用于治疗慢性乙肝有较好的效果。

  至灵胶囊能提高机体细胞的免疫功能,尤其能明显提高机体单核一巨嚼细胞系统的吞噬功能,不仅表现为促进机体巨噬细胞的增殖,且对巨噬细胞系统的吞噬活性可能有激活作用。

  有临床研究采用骨力胶囊治疗26例慢性乙肝患者,结果显示患者的自觉症状和肝功能都有明显改善,总有效果比率为84.61%,在近期内HBsAg(乙肝表面抗原)阴转率为50%,HBeAg(乙肝e抗原)阴转率为66.7%,经六个月随访观察,疗效较为稳定,很少有复转现象。

  另外该药对慢性乙肝病毒携带者也有一定效果,可明显改善肝功能,对人体体液免疫指标亦有双相调节作用。至灵腔囊对HBV复制有较好抑制作用,临床上可用于慢性乙肝病人和乙肝病毒携带者的治疗。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯