您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片哪个副作用大

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年10月09日
    温馨提示: 苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片的都无明显的副作用,但是,存在一定的轻中度不良反应,常见为头痛和水肿。

  苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片是市面上常见的治疗高血压的药物,但是,消费者都会选择副作用没那么大的。那么,苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片哪个副作用大?

  苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片的适应症为高血压(单独或与其他药物合并使用)和心绞痛:尤其自发性心绞痛(单独或与其他药物合并使用)。苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片的都无明显的副作用,但是,存在一定的轻中度不良反应,常见为头痛和水肿。

  苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片是同一类药物,是CCB类的抗高血压药物,无明显的差异。苯磺酸氨氯地平片的主要成分是苯磺酸氨氯地平,化学名为3-乙基-5-甲基-2-(2-氨乙氧甲基)-4-(2-氯苯基)-1,4-二氢-6-甲基-3,5-吡啶二羧酸酯苯磺酸盐。左旋氨氯地平片的主要成分是左旋氨氯地平,化学名称为(-)3-乙基-5-甲基-2-(2-氨乙氧甲基)-4-(2-氯苯基)-1,4-二氢-6-甲基-3,5-吡啶二羧酸酯苯磺酸盐,分子式:C20H25N2O5Cl·C6H6O3S。

  所以,它们都是一种二氢吡啶类钙拮抗剂 ( 钙离子拮抗剂或慢通道阻滞剂 ) 。

  总的来说,苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片无明显的副作用。

  以上就是“苯磺酸氨氯地平片和左旋氨氯地平片哪个副作用大”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

苯磺酸氨氯地平片

苯磺酸氨氯地平片多少钱一盒


  相关问答:

  Q:苯磺酸氨氯地平片的价格是多少?

  A:苯磺酸氨氯地平片低至14.50元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:苯磺酸氨氯地平片是处方药吗?

  A:苯磺酸氨氯地平片是处方药,需要在医生的处方指导下正确用药。

  Q:苯磺酸氨氯地平片可以长期服用吗?

  A:苯磺酸氨氯地平片可以长期服用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用苯磺酸氨氯地平片。


  用药方案:降压保肝套餐

苯磺酸氨氯地平片 + 天天清大茶(护肝茶)

  药师点评:高血压患者一般长期用药,药伤肝,可能会出现乏力恶心、尿黄眼黄等。绞股蓝具有保肝解毒、降血压等作用。天天清护肝茶,每天清一清,更多用户反馈联合搭配适合于药物肝人士养护肝脏。(本品不能代替药品)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯