您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消结安胶囊治疗乳腺增生的效果怎么样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月18日
    温馨提示: 乳腺增生是妇女的多发病之一,它是乳腺间质的良性增生。消结安胶囊能缓解乳房胀痛,缩小肿块,对于乳腺增生疗效显著,特别对乳腺小叶增生肝郁气滞型乳房疼痛的症状改善显著。

  乳腺增生,这个妇科疾病经常会困扰很多的女性,通常可以采取药物治疗。那么,消结安胶囊治疗乳腺增生的效果怎么样呢?

  消结安胶囊治疗乳腺增生的效果是比较好,而且副作用很少,很受患者欢迎。消结安胶囊的治疗作用正在于活血化瘀,软坚散结,消肿抗炎,补元益气,功补并施,对乳腺增生有独特的疗效。

  消结安胶囊作为一种纯中药制剂,不含激素,具有起效较快,副作用少,安全性高,服药方便,病人依从性好,可减轻患者的痛苦提高患者的生活质量,值得乳腺增生患者使用。

消结安胶囊

消结安胶囊的价格是多少

  消结安胶囊治疗乳腺增生的机理:

  消结安胶囊的主要成份是功劳木、三叉苦、益母草、鸡血藤、土茯苓、连翘。功劳木、三叉苦清热解毒,软坚消癖,燥湿,可抑制机体组织内单胺氧化酶活力,阻断胶原纤维合成,可调节妇女内分泌系统,用以解除体内郁积并消肿痛。

  鸡血藤具有补血活血,滋肝补肾,补脾益气,提高机体免疫功能,有抗癌抗突变作用;益母草、土茯苓有养阴清热,和胃降逆,治疗阴虚内热,白带增多,月经不调等功效;连翘有舒肝解郁,止痛消块,泻热利湿,通腑解毒之功效。

  总之,笔者建议需要服用消结安胶囊的女性们,最好在医生的指导下服用,有助于药效的充分发挥。

  推荐阅读:

  消结安胶囊在月经期间可以吃吗

  消结安胶囊可以连续吃多长时间 有什么注意事项

  消结安胶囊的效果怎么样呢

  月经期间能不能吃消结安胶囊 有什么注意事项

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯