您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消结安胶囊在月经期间可以吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月18日
    温馨提示: 消结安胶囊在月经期间最好就不要吃,因为该药是有活血化瘀的作用,可能会导致月经量过多,建议患者要正确用药。

  消结安胶囊对于气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤等妇科疾病有较好的效果。那么,消结安胶囊在月经期间可以吃吗?

  消结安胶囊方中的益母草、鸡血藤有有活血化瘀的作用,为防止月经流血较多,故月经量过多的患者应慎用。所以,医师建议月经量较多的患者在月经期间暂停服用消结安胶囊。对于月经量不多的患者,可以向妇科医生咨询,确定是否可以服用。

  消结安胶囊是由功劳木、三叉苦、益母草、鸡血藤、土茯苓、连翘经科学研制而成的中药制剂,对于气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科疾病有较好的效果。

消结安胶囊

消结安胶囊的作用是什么

  消结安胶囊具有活血化瘀,软坚散结的作用。用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤见上述证候者。

  服用要注意孕妇禁用。正确的用法用量是口服,一次2粒,一日3次;或遵医嘱。有需要的女性患者可以在医生的指导下,正确用药。

  最后,笔者建议有需要服用消结安胶囊的患者,可以到正规的药店咨询购买。

  推荐阅读:

  消结安胶囊可以连续吃多长时间 有什么注意事项

  消结安胶囊的效果怎么样呢

  月经期间能不能吃消结安胶囊 有什么注意事项

  消结安胶囊治疗乳腺增生的效果怎么样呢

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯