您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消结安胶囊的副作用多吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月18日
    温馨提示: 消结安胶囊具有活血化瘀、软坚散结的作用,对气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科疾病有较好的治疗效果。消结安胶囊的副作用多不多是很多朋友关心的问题。

  消结安胶囊主要由益母草、鸡血藤、三叉苦、连翘、功劳木等中药组成,具有活血化瘀、软坚散结的作用,对气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤等妇科疾病有较好的治疗效果。消结安胶囊的副作用多不多是很多朋友关心的问题。

  消结安胶囊属于一种中药制剂,在临床使用过程没用发现明显的副作用,因此大家不必过分担心。只要大家按照医生的要求来服用消结安胶囊,是不会出现什么副作用的。

  消结安胶囊作为一种纯中药制剂,不含激素,具有起效较快、副作用少、安全性高、服药方便、病人依从性好等特点,可减轻患者的痛苦提高患者的生活质量,值得乳腺增生患者使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯