您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

斯皮仁诺(伊曲康唑)治疗灰指甲的效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月18日
    温馨提示: 斯皮仁诺(伊曲康唑)属于三氮唑衍生物,是一种口服高效广谱抗真菌药物,它具有高效的亲脂性及亲角质性等特点。临床采用斯皮仁诺(伊曲康唑)治疗灰指甲有良好的效果。

  斯皮仁诺伊曲康唑)属于三氮唑衍生物,是一种口服高效广谱抗真菌药物,它具有高效的亲脂性及亲角质性等特点。临床采用斯皮仁诺(伊曲康唑)治疗灰指甲有良好的效果。

  根据药代动力学研究可知,伊曲康唑口服后很快吸收人血,冲击剂量时血浆浓度很高,所以被组织细胞吸收的量也较高,它牢固地与角朊细胞结合,治疗结束后在皮肤中存留一个表皮生长周期(4周),同时冲击疗法用药时间短,血浆浓度在停药后很快下降,可减少各种不安全因素。

  斯皮仁诺(伊曲康唑)自问世以来,国内外推荐使用间歇冲击疗法治疗甲癣的报告较多。在临床试验中其对指甲或趾甲癣全部有效,有效果比率100%。间歇冲击疗法显著优于常规疗法,特别是对灰指甲治疗比率达100%,且副作用发生率低,多为暂时性的消化道症状。

  斯皮仁诺(伊曲康唑)是目前最有效的抗真菌药物之一,具有广谱、副作用少、血浆半衰期长、短程治疗有效等优点,大剂量伊曲康唑在甲板内可迅速达到并维持较高浓度,且在角质层中保持着一种很好的"药物后效应"。临床上用外用药物治疗灰指甲效果较差、容易复发,而伊曲康唑冲击疗法方便、简单、安全、快捷、治疗比率高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯