您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

放化疗后白细胞减少服用参芪颗粒的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月19日
    温馨提示: 白细胞减少症在临床各科均较常见,易伴发于各种疾病中以及肿瘤的放化疗之后,临床应用中药参芪颗粒治疗放化疗后的白细胞减少,发现其升白细胞作用明显,疗效较好。

  白细胞减少症在临床各科均较常见,易伴发于各种疾病中以及肿瘤的放化疗之后,临床应用中药参芪颗粒治疗放化疗后的白细胞减少,发现其升白细胞作用明显,疗效较好。

  参芪颗粒是精选天然珍贵药物采用现代化设备提取而成,具有补气养血、健脾益肾的作用。对于恶性肿瘤放、化疗后的白细胞减少,参芪颗粒具有较好的升白细胞作用。另外还观察到该药具有升高血小板及增强免疫功能的作用。治疗结果显示总效率98%,疗效明显。

  参芪颗粒在使用过程中,未发现有腹胀、恶心、呕吐、口干及其他不良反应。服药后,短期内使白细胞上升,符合白细胞代谢增殖周期增长规律,是理想升白的放、化疗升白细胞药物。

  因为人参参芪颗粒的主要成份之一,因此该药还有助于提高机体抗病免疫能力,可用于慢性病或体质虚弱的病人作免疫增强剂。而且该药无明显毒副作用,值得使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯