您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

力比泰治疗恶性胸膜间皮瘤的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月20日
    温馨提示: 力比泰已在全球60多个国家先后上市,除了用于恶性胸膜问皮瘤,力比泰还在欧美和其他亚洲国家用于治疗非小细胞肺癌并已成为新的二线标准方案。

  以生产抗肿瘤药物"健择"而闻名的美国礼来公司,日前又在中国推出了世界上第一个、也是目前.的治疗恶性胸膜间皮瘤的药物--力比泰。力比泰代表了癌症治疗的一个真正突破,是全球癌症治疗史上具有创新意义的产品,被全球医学界誉为"难治性肿瘤的新突破"。 

  力比泰以独特的三靶点作用机制区别于常规的化疗药物,是第一个以胸膜间皮瘤为临床适应症的药物,是胸膜间皮瘤治疗的一个里程碑性的进步。来自19个国家的456例病例的注册临床研究显示:力比泰联合顺铂的化疗方案能显著增长生存期,中位生存期达12.1个月,缓解率则达到41.3%,患者生活质量显著提高。其毒性主要反应在血液毒性方面如白血球和粒细胞减少,补充维生素和叶酸后则可显著降低毒性。

  因此,国际医学界普遍认为力比泰已经成为恶性胸膜间皮瘤的标准治疗药物。力比泰已在全球60多个国家先后上市,除了用于恶性胸膜问皮瘤,力比泰还在欧美和其他亚洲国家用于治疗非小细胞肺癌并已成为新的二线标准方案。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯