您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿卡波糖片效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月19日
    温馨提示: 阿卡波糖片为一种新型口服降糖药。在肠道内竞争性抑制葡萄糖甙水解酶。降低多糖及蔗糖分解成葡萄糖,使糖的吸收相应减缓,因此可具有使饭后血糖降低的作用。阿卡波糖片效果怎么样?

  阿卡波糖片为一种新型口服降糖药。在肠道内竞争性抑制葡萄糖甙水解酶。降低多糖及蔗糖分解成葡萄糖,使糖的吸收相应减缓,因此可具有使饭后血糖降低的作用。阿卡波糖片效果怎么样?

  糖尿病是血中胰岛素绝对或相对不足,导致血糖过高,出现糖尿,进而引起脂肪和蛋白质代谢紊乱,临床上可出现多尿、烦渴、多饮、多食,消瘦等表现,重者容易发生酮症酸中毒等急性并发症或血管、神经等慢性并发症。阿卡波糖片是降血糖的良药。

  阿卡波糖片一般单用,或与其它口服降血糖药,或胰岛素合用。配合餐饮,治疗胰岛素依赖型或非依赖型糖尿病。它有以下特点:

  1、是世界上第一个通过抑制α-葡萄糖苷酶来降低餐后血糖的药品;

  2、是第一种被证实对糖耐量异常和2型糖尿病人群均有显著心血管益处的药物;

  3、每天三次,与餐同服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯