您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药性改变不要吃阿卡波糖片 小心药物失效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年02月16日
    温馨提示: 阿卡波糖片对孕妇安全性尚不明确,在动物试验母乳中药物分泌,故孕妇及哺乳期妇女不宜使用。那么,还要注意的是,药性改变不要吃阿卡波糖片,小心药物失效。

  阿卡波糖片对孕妇安全性尚不明确,在动物试验母乳中药物分泌,故孕妇及哺乳期妇女不宜使用。那么,还要注意的是,药性改变不要吃阿卡波糖片,小心药物失效。

  阿卡波糖片禁忌症是:

  1.对阿卡波糖过敏者禁用。

  2.糖尿病昏迷及昏迷前期,酸中毒或酮症患者禁用。

  3.有明显消化和吸收障碍的慢性胃肠功能紊乱患者禁用。

  4.患有由于肠胀气而可能恶化的疾患(如Roemheld综合症、严重的疝、肠梗阻、肠道术后和肠溃疡)的病人禁用。

  5.肝重肾功能损害的患者禁用。

  一般药物药性改变之后都不能够服用,因为这时药效可能已经改变。所以药性改变不要吃阿卡波糖片,小心药物失效。买药服药之前最好咨询医生。个别病人,尤其是在使用大剂量时会发生无症状的肝酶升高,故应考虑在用药的前6?12个月监测肝酶的变化。停药后肝酶值会恢复正常。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯